Архив рубрики: Еда

Инновационную гастрономическую концепцию FoodieKiDS представляет Jumeirah Group

Гостиничная компания Jumeirah Hotels and Resorts представляет инновационную гастрономическую концепцию FoodieKiDS. Она была разработана на основе исследования пищевых привычек детей в возрасте до 12 лет. В исследовании участвовали более 5500 родителей из США, Великобритании, ОАЭ, Германии, Саудовской Аравии и России.

Согласно исследованию, 77% родителей считают, что детское меню в отелях должно включать больше полезных блюд. Также 79% участников опроса отметили, что привлекательное, разнообразное и здоровое меню для детей улучшит впечатления от отдыха и позволит придерживаться принципов правильного питания даже в новой обстановке. Участники рассказали, что на отдыхе дети отдают предпочтение быстрому питанию. Так, чаще всего юные путешественники выбирают пиццу (44%), куриные наггетсы (35%) и чипсы (32%).  Несмотря на ограниченный выбор детских блюд на курортах, 58% родителей заявили, что стараются обеспечить для детей здоровое питание во время отдыха.

Майкл Эллис, главный кулинарный директор Jumeirah Group, так прокомментировал новое меню FoodieKiDS: «Наши талантливые шеф-повара придумали оригинальное меню полезных блюд, которые непременно понравятся детям. Мы уверены в успехе, ведь меню создавалось вместе с маленькими гурманами. В процессе разработки мы выяснили, что если блюда, приготовленные с использованием фруктов и овощей, из цельнозерновой муки и с меньшим количеством соли, привлекательны внешне, то пользуются большим вниманием. В отелях и на курортах Jumeirah к еде особое отношение: мы всегда учитываем предпочтения гостей и стремимся удовлетворять любые пожелания. FoodieKiDS не только сделает посещение ресторанов более приятным, но и подарит незабываемые гастрономические впечатления».

Первыми меню FoodieKiDS смогут попробовать гости флагманского курорта для семейного отдыха Jumeirah Beach Hotel, а затем оно станет доступно и в других отелях сети.

Vegafood — это твой выбор

Может ли полезная еда быть вкусной или всегда приходится выбирать между вкусом и пользой, между традиционным и инновационным, между удовлетворением собственных потребностей и заботой об окружающей среде? 

С продуктами линейки Vegafood не нужно искать компромиссов — они удовлетворят и взыскательных гурманов, и приверженцев растительного образа питания.

Не секрет, что производство мясных продуктов не только неэтично с моральной точки зрения, но и наносит существенный урон экологии. Поэтому все больше людей по всему миру выбирают путь осознанного потребления и отказываются от эксплуатации животных во всех сферах, и в первую очередь от животной пищи.

Перейти исключительно на растительный рацион быстро и безболезненно под силу далеко не всем, т.к. у каждого из нас сильны пищевые привычки. Чтобы помочь всем, кто выбрал путь вегетарианства или веганства, была создана линейка продуктов VegaFood. Это широкий ассортимент готовых блюд из овощей и растительных компонентов. Котлеты, бургеры, колбасы — здесь вы найдете привычные продукты, созданные на растительной основе, по вкусу и консистенции максимально приближенные к изделиям из мяса. Больше не нужно выбирать: VegaFood — это отличный вкус и польза не только для вашего здоровья, но и для всей планеты.

Суши Wok может помочь преодолеть проблемы предпринимателям в сфере общепита

Компания Суши Wok предлагает представителям сферы общественного питания воспользоваться отлаженной системой доставки, колл-центром и курьерами. 

Управляющий партнер сети Суши Wok Евгений Богданов 24 марта выступил с обращением к коллегам, испытывающим затруднения в условиях ежедневного сокращения числа посетителей.

«В последние недели многие представители сферы общественного питания столкнулись с серьезными проблемами из-за снижения количества гостей. Мы хотим и можем вам помочь. 

В распоряжении Суши Wok огромный колл-центр, который круглосуточно принимает заказы, а также сотни квалифицированных курьеров, которые развозят их по всем районам города.  Мы готовы поделиться этими мощностями с теми, кому это действительно необходимо. 

Позвоните по телефону   8-812-448-89-92 или напишите на email corp@sushiwok.ru   адрес, от которого вы хотите доставлять заказы, и меню, с которым работаете, и мы сориентируем, в каком формате сможем вас поддержать».

Кулинарные мастер-классы студия Вкусотеррия теперь проводит в трех залах

В начале декабря 2019 года состоялось торжественное открытие третьего зала кулинарной студии Вкусотеррия. Новое пространство было создано для небольших семейных торжеств и встреч с друзьями, поэтому для оформления зала был выбран скандинавский стиль, т.к. именно он придает любому помещению неповторимую атмосферу домашнего уюта.

Общая площадь помещения составляет 75 кв. м, вместимость до 16 гостей при банкетной рассадке и до 24 — при организации фуршета. В отделке использованы натуральные материалы, встроенные шкафы и потолочные балки выполнены из дерева, цветовая гамма в кремово-коричневых тонах. Зал условно поделен на две зоны – кулинарную, с профессиональной техникой и мебелью, и банкетную, где гости могут отпраздновать любое торжество за большим столом. Центральное место в декоре всего помещения занимает великолепное зеленое панно из растений; также немаловажным элементом оформления является декоративный камин с имитацией живого огня и зеркальная стена в банкетной части зала. Кроме того, помещение имеет отдельный вход и просторный балкон.

«Над созданием нового зала трудилась целая команда профессиональных дизайнеров, большой вклад внесли и сотрудники Студии – шефы и менеджеры по организации мероприятий. Как в первом и втором зале, новое помещение спроектировано с учетом специфики работы компании, где все пространство и элементы оформления призваны сделать пребывание гостей максимально комфортным и приятным», — отметила Елена Волонихина, руководитель кулинарной студии Вкусотеррия, профессиональный организатор мероприятий с 10-летним опытом работы.

Третий зал расположен, как и два других помещения, на втором этаже бизнес-центра, и прекрасно подойдет для проведения торжественных мероприятий с небольшим числом приглашенных гостей.

О компании

Вкусотеррия – одна из лидирующих компаний столицы в сегменте кулинарных мастер-классов и праздников, обладатель сертификата качества TripAdvisor 2019. Студия работает в режиме 24/7, а три просторных зала оснащены всем самым необходимым для проведения кулинарных мероприятий и праздников любого формата. На мастер-классах гостей ждут лучшие рецепты и много полезной информации от профессиональных шеф-поваров, теплая семейная атмосфера и новые друзья, возможность открыть для себя необычные продукты и блюда различных кухонь мира. 

Адрес: Улица 1905 года, д. 10, стр.1

Тел.: +7 925 100-19-05

Email: guest@vkusoterria.ru

Сайт: https://vkusoterria.ru

Пальмовое масло исключено из шоколада новой коллекции Trapa»Cortados»

Сегодня компания Trapa является одним из крупнейших и наиболее известных производителей шоколада в Испании. Компания основана в 1891 году монахами-траппистами монастыря Сан-Исидро Де Дуэньяс (SanIsidro de Dueñas) в Паленсии. В 2013 году, после смены владельца и благодаря инвестициям в оборудование, научно-исследовательские разработки и развитие кадров на сумму 3 миллиона евро, произошло полное обновление компании. Сейчас деятельность компании базируется на основных направлениях: инновации, стиль, социальное развитие и экологическая безопасность. Результатом смены направлений деятельности является создание новой и обновление существующей продукции в соответствии с требованиями покупателей и современными стандартами качества.

ПЕРВЫЙ ИСПАНСКИЙ ШОКОЛАД

Шоколад Trapa появился в декабре 1891 года, когда группа монахов-цистерцианцев, входящих в Траппийский орден, переместилась в монастырь Сан-Исидро Де Дуэньяс в Паленсии. В 1964 году, после того как монахи решили продать фабрику вместе с древними рецептами, там же открылась первая в Испании шоколадная фабрика.

Первый шоколад марки «Cortados» появился в Испании в 1969 году. Шоколад Trapa квадратной формы с двумя тонкими слоями пралине и шоколада с хрустящим лесным орехом является основным продуктом компании вместе с легендарной коллекцией шоколада большого размера «Bombonísimos». Шесть лет назад в компании Trapa началась новая эра — древние рецепты были изменены с учетом современных требований: теперь шоколад не содержит глютена, гидрогенизированных жиров, трансжирных кислот и пальмового масла. Все эти ингредиенты заменены другими растительными маслами (какао-маслом, оливковым маслом и подсолнечным маслом).

К своей пятидесятилетней годовщине компания Trapa представляет шоколад «Cortados» в четырех новых упаковках: Clásicos (лесной орех, кофе, апельсин и новый вкус — лимон), Creación (лесной орех, фисташки, малина и новый вкус — карамель), Noir (70% какао) и Stevia (лесной орех, темный шоколад и лесные ягоды).

Получить тело своей мечты благодаря инновационным разработкам

Столичная клиника красоты и молодости Helen Baden (http://helenbaden.com) представила СМИ и бьюти-блогерам новую процедуру, основанную на новейшей на рынке эстетической медицины технологии высокоинтенсивной сфокусированной электромагнитной терапии HIFEM. Технология реализована в инновационном аппаратеEMSCULPT , предназначенном для проведения эстетических процедур с целью одновременного укрепления мышц и уменьшения жировых отложений.

В основе технологии HIFEM – новейшие разработки международной команды ученых и производителей высокотехнологичного оборудования, использующие возможности высокоинтенсивных сфокусированных электромагнитных воздействий. Технология вызывает около 20 000 непроизвольных сокращений мышц за 1 процедуру. Такой вид мышечных сокращений является супрамаксимальным, его невозможно получить путем тренировок, а также произвольного напряжения и расслабления мышц.

Процедура, проводимая на аппарате MSCULPT, переворачивает привычные представления о возможностях аппаратных методик для скульптурирования тела. Она уже успела покорить многих звезд Голливуда, амбассадором стала актриса, режиссер и модель Дрю Бэрримор. В клиниках эстетической медицины Европы, США, Израиля процедура одновременного укрепления мышц и уменьшения жировых отложений является самой востребованной сегодня благодаря своей эффективности и практически полному отсутствию противопоказаний. Теперь она доступна и в Москве, в клинике Helen Baden.

Во время процедуры, которая длится 30 минут, на живот или ягодицы помещают круглые пластиковые аппликаторы с магнитными пластинами внутри, и аппарат с их помощью заставляет мышцы сокращаться. Оптимальный курс – всего 4 процедуры, максимальный эффект достигается спустя месяц после завершения курса и сохраняется до одного года. В сочетании с тренировками в спортзале EMSCULPT дает фантастические результаты, являясь отличным дополнением к фитнесу и ускоряя процесс обретения идеальных форм. При этом, специалисты подчеркивают, что если пациент ранее занимался спортом, результат после процедур будет достигнут гораздо быстрее и станет более устойчивыми: сработает т.н. «мышечная память» организма.

Несомненным плюсом применения EMSCULPT является то, что аппарат помогает сформировать более объемные ягодицы, которые являются заветной мечтой большинства женщин. Это единственная в мире неинвазивная процедура для лифтинга ягодиц.

В эффективности новой технологии гости клиники Helen Baden смогли убедиться лично. Ведущий косметолог клиники Анна Скорнякова не только рассказала журналистам и блогерам о возможностях инновационного аппарата, но и предложила желающим пройти процедуру и оценить ее результаты. Первыми добровольцами стала журналистка одного из медицинских изданий, а также владелец бутиковой студии персонального тренинга «Культура» Дмитрий Шашуков. Во время сеанса они комментировали процесс, рассказывая о своих впечатлениях. Затем их примеру последовали и другие гости клиники, некоторые из которых совместили процедуру с серией селфи и прямыми эфирами в своих аккаунтах.  Все они подчеркнули, что сам процесс абсолютно безболезненный, и по ощущениям сопоставим с очень интенсивной силовой тренировкой. «Это очень сложно описать, вы просто лежите и расслабляетесь, все очень комфортно, но когда встаете, то кажется, что провели несколько часов в спортзале, и даже чувствуется усталость», — поделилась впечатлениями одна из участниц.

По словам Анны Скорняковой, именно о таких ощущениях говорит большинство пациентов. Она также подчеркивает, что несомненным плюсом технологии HIFEM является не только ее высокая эффективность, но и безопасность, которая подтверждена 7 независимыми клиническими многоцентровыми исследованиями, проведенными в США на протяжении четырех с половиной лет. EMSCULPT имеет FDA, сертифицирован в США  и Европейском Союзе,  технология также официально одобрена и зарегистрирована Министерством здравоохранения РФ.

Newby Teas представила новый купаж зеленого высокогорного чая

Британская чайная компания Newby Teas пополнила свою коллекцию пакетированных чаев новым, двадцать шестым купажом индийского чая «Высокогорный зеленый».

Уникальный купаж высокогорного чая родом из туманных, покрытых зеленью склонов Индии. Этот зеленый чай бескомпромиссного качества, выращенный в свежем горном воздухе с тонким ароматом диких трав, идеально подходит для летнего периода. Освежающий, деликатный и сбалансированный вкус отлично утоляет жажду и наполняет энергией на весь день.  

Пакетированный чай Newby – это собрание высококачественных купажей, при производстве которых используется такой же чайный лист, как и в классических крупнолистовых чаях, но меньшей градации, что ускоряет процесс заваривания, сохраняя вкусовые качества напитка.  Чайные пакетики изготавливаются из натуральных био-разлагаемых материалов, а нити соединяются с пакетиком методом связывания (без использования клея или скреп), каждый пакетик бережно упакован в индивидуальное саше из трехслойной алюминиевой фольги для сохранения первозданной свежести. Окунитесь в богатый мир чайной культуры и оцените безупречное качество чая Newby.

Новый купаж «Высокогорный зеленый» эксклюзивно представлен в онлайн-бутике www.newbyteas.ru. Также в интернет-магазине можно ознакомиться с полной коллекцией пакетированных и листовых чаёв Newby Teas.

Дополнительная информация

Виталий Смайлов

+7 926 528 19 92

v.smailov@sea-company.com

О компании Newby Teas

Британская чайная компания Newby Teas – один из мировых лидеров в категории чаев класса «супер-премиум». Ассортимент Newby включает более 150 сортов чая с лучших плантаций мира, собранных в самый благоприятный период сбора. Чтобы чай не терял свою свежесть, он упаковывается в многослойную алюминиевую фольгу и доставляется до своих клиентов, максимально сохраняя все свои свойства. Newby Teas — одна из немногих чайных компаний, у которой есть собственная фабрика по хранению и упаковке чая в г.Калькутта, Индия.  Благодаря всем усилиям компании, при заваривании чашки чая Newby покупатель получает лучшее, что может дать природа.

Paulig представляет свой первый органический кофе в России

Компания Paulig, ведущий европейский производитель натурального кофе, представляет новый премиальный продукт — Paulig Mundo, который появится в магазинах России в мае.

Paulig Mundo создан из органических зерен высокогорной арабики. Это значит, что он выращен и бережно собран вручную на небольших экологически чистых фермах в соответствии с европейскими стандартами сертификации Organic, что позволяет сохранить естественный вкус и аромат кофе и придает бленду утонченный, изысканный вкус с нотами темного сахара и меда.

«Сегодня потребители все чаще задумываются о составе, происхождении тех или иных продуктов. Этот глобальный тренд набирает все большую популярность в России. Исследование Nielsen Россия, которое проводилось в 2017 году, показало, что 49% российских потребителей хотели бы покупать натуральные продукты. Люди хотят питаться правильно, есть более качественную, проверенную еду, они заинтересованы в органической продукции. Paulig — один из первых крупных производителей натурального кофе, который предложил российским потребителям органический продукт в этой категории. Кофе для бленда Paulig Mundo выращивают на небольших фермерских хозяйствах, где люди могут заботиться о каждом дереве, ответственно подходить к использованию ресурсов. Далее мы транспортируем зеленый кофе и обжариваем его на заводах Paulig, контролируя безопасность и качество продукта на каждом из этапов. Только так мы можем обеспечить чистый вкус нашего кофе в каждой чашке», — комментирует Александр Копытов, директор по маркетингу компании Paulig.

Информация о компании Paulig

Paulig — ведущий европейский производитель натурального кофе, специй и продуктов питания. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом и сегодня остается семейным бизнесом, бережно сохраняя традиции отменного качества. Продукцию Paulig можно приобрести в более чем 60 странах мира. В подразделениях компании в 13 странах работает около двух тысяч человек. В 2017 году чистые продажи Paulig составили 928,9 млн евро.

В России компания фокусируется на производстве и продаже натурального зернового и молотого кофе Paulig, а также специй и продуктов питания под брендом Santa Maria.

Подробнее о деятельности компании:

https://www.paulig.ru/ru
https://www.santamariaworld.com/ru/

AdeZ – Первое «растительное молоко» для полезного перекуса от Coca-Cola

Coca-Cola открывает новую категорию в своём продуктовом портфолио и запускает «растительное молоко» AdeZ. Напиток содержит ингредиенты растительного происхождения – миндаль, кокос, соя, рис и овёс – фруктовые соки, витамины и минеральные вещества.    Читать далее AdeZ – Первое «растительное молоко» для полезного перекуса от Coca-Cola

Генеральный директор «Макдоналдс» Марк Карена восхищен потенциалом российской молодежи

Москва, Россия, 5 октября. Первое лицо «Макдоналдс» в России – генеральный директор компании Марк Карена отметил День Основателя корпорации, выйдя на работу в «Макдоналдс» на Красной Пресне. В форме рядового сотрудника «Макдоналдс» Марк Карена обслуживал посетителей, принимал заказы в «МакКафе» и даже убирал подносы со столов. Такая традиция заложена основателем «Макдоналдс» Реем Кроком и успела стать неотъемлемой частью корпоративной философии компании. 

У данной практики — далеко идущие цели. Помимо того, что это отличный способ обратной связи с ресторанами, так руководитель компании выражает свое глубокое уважение посетителям и отдает дань памяти Основателю корпорации Рею Кроку, который в свое время сказал: «Позаботьтесь о посетителе, и бизнес сам о себе позаботится».

И конечно, генеральный директор «Макдоналдс» в России своим личным участием в работе ресторана показал пример молодым сотрудникам, для которых работа в ресторане – это первый опыт трудовой деятельности: для 89% процентов сотрудников от 16 до 21 года «Макдоналдс» — это первая работа.

Более 60% сотрудников «Макдоналдс» в России – студенты, которые совмещают работу в ресторанах сети с получением высшего образования.  Именно так начинали свою карьеру в компании 98% директоров ресторанов «Макдоналдс». В процессе карьерного роста каждый из них получил более 2000 часов обучения.

С 2017 года «Макдоналдс» предоставляет сотрудникам-студентам возможность стажировки в центральном офисе компании в России. Программа «Растим Таланты» позволяет молодым людям, работающим в «Макдоналдс», попробовать себя в профессии и получить практический опыт работы по специальности, по которой они получают образование, под руководством опытных наставников. В 2018 году программа стала доступна студентам не только из Москвы, но и из других городов России. Строгий конкурсный отбор прошли кандидаты из Москвы, Санкт-Петербурга, Краснодара и Нижнего Новгорода.

Генеральный директор «Макдоналдс» в России Марк Карена высоко оценил потенциал молодых сотрудников:

— Когда программа «Растим Таланты» стартовала в июне нынешнего года, я лично поставил ребятам конкретную задачу: в течение 10 лет занять мое место. И сейчас, по прошествии трех месяцев, постоянно наблюдая за работой и профессиональным развитием стажеров, я могу с уверенностью сказать – эта задача для многих из них более чем выполнима!

Ежегодно «Макдоналдс» в России готов трудоустроить 20 000 молодых россиян, предоставляя им все возможности и необходимую поддержку для профессионального и карьерного роста.  В России «Макдоналдс», где работает более 50 000 сотрудников, является одним из крупнейших в отрасли работодателей для молодежи. Ежегодный объем инвестиций «Макдоналдс» в России в обучение и развитие персонала составляет более 230 миллионов рублей. Более 3500 сотрудников «Макдоналдс» каждый год повышают свою профессиональную квалификацию в корпоративном центре обучения и развития.

Кадровая политика «Макдоналдс» основана на том, чтобы предоставлять сотрудникам необходимую поддержку для развития талантов, максимальную свободу в выборе удобного рабочего графика, и возможность органично сочетать работу с тем, что важно в жизни сотрудников: для студентов это учеба, для работающих мам – забота о семье, а для тех, кому в первую очередь важен рост и развитие лидерских качеств,  компания предлагает практически неограниченные перспективы для профессионального и карьерного роста.

И в этом компания продолжает следовать стандартам «Макдоналдс», сформулированным еще Реем Кроком. «Чем больше я помогаю другим добиться успеха, тем более успешен я сам», — говорил основатель «Макдоналдс».